エンターすると本文にジャンプします

トップお約束万三発言奮戦記予定表自己紹介応援団掲示板リンク

万三さんの掲示板

(メールアドレスの表示をご希望でない方は、メールアドレス以外をご記入ください)

[ 表示更新 ]   [ 投稿にあたっては&説明書 ]

[▲新しいページへ進む▲]

No.01653 at 2007/04/14 20:23
from ELMの日記 [ Mail= from Kanagawa ]

どうなんでしょうね、この論争…

というか、暴露合戦の様相を呈してますけど。
共産党と新左翼の間だけでなくて、
新左翼党派間でもまだ過去の癖が抜けずに、
非和解的非難合戦なんですか?
ここでは、炎上しそうになる前に、
ご案内係さんの強制排除が断行されますよ、間違いなく(笑)
あくまでも、万三さんの掲示板ですので、
くれぐれもお間違えのない様に…。

No.01652 at 2007/04/14 15:52
from 日本国憲法擁護連合 [ Mail= united1917@msj.biglobe.ne.jp WebSite= http://navy.ap.teacup.com/union/ ] ]

再度掲載します。

No.01637 at 2007/04/13 18:27を再度掲載します。

また、日本共産党打倒を公言し浅野支援を主張している元新左翼が、彼らネット右翼と連携し彼らネット右翼の言説をうけいれ当方の誹謗中傷をあちこちのブログや掲示板に書き込んでいる事例があります。この掲示板でもその類の諸行為が予想されるので、一切無視の処置をお願いします。

ということで、よろしくお願いします。

ここで公表すべきことではありませんが、ネット右翼に対する糾弾の意味をこめて書き込みます。
この元新左翼という人物は、 himazinnという人物が書き込んだ、「銀河氏の掲示板 気の向くままに」http://rounin40.cocolog-nifty.com/attenborow/2006/02/post_df53.html#comments(掲示板運営者の銀河という人は、共産党離脱後、新左翼党派に出入りするも、いざこざで関係党派活動家を民事裁判に訴える行動に出て新左翼党派をも離脱している人物。私が民事裁判に関して批判的メールを送った後から銀河氏は態度を豹変しネット右翼らと連携するようになっている人物です。)という掲示板に書きこんでいるアッテンボローという元新左翼(自称新左翼党派除名後、ネット右翼に接近されている人物)のことです。なおこのアッテンボローという人物は、日本共産党を反革命と断言し打倒を公言し(ブログ「アッテンボローの雑記帳」で公言)、社民主要打撃論で共産党・吉田批判と、浅野支援を主張している人物です。

また、戸田ひさよし氏(この方は元学生運動家で市会議員。ネット右翼との対決姿勢に対してまっぺん氏から批判合戦をいどまれている方です。)のサイトに関して言えば、戸田氏サイトに常駐し続けている右翼が邪魔者を排除するための策動に他ならなかったものです。いまもなお、戸田氏の掲示板にネット右翼は居座り続けているようです。もちろん、ここで書き込んでいるネット右翼は同一グループです。

ちなみに、himazinnという人物は私の掲示板を荒らしまわってきたネット右翼のハンドルネームの人物です。
長壁さんを追い掛け回してきた鎌倉太郎という右翼を紹介した後、himazinnという私の掲示板を荒らしまわってきたネット右翼が書き込んでいることからして、ネット右翼というグループは、日ごろからこうした嫌がらせ・「恫喝・脅迫・挑発」を行っているといえるのです。

長壁さんや以心伝心さん、そして私など複数の人物に対する「恫喝・脅迫・挑発」は、「太郎」あるいは「掃除夫」から始められてきたことを今一度ご確認ください。

民族排外主義・暴言・挑発・脅迫・恫喝・偽装、これがネット右翼の所業です。すでに「掃除夫」以下、複数その傾向がでています。それらの批判・暴露をおこなってきたのでずか、私と一部新左翼のいざこざを利用して、ネット右翼自らの、「恫喝・脅迫・挑発」や民族排外主義について居直ろうとするのが彼ら右翼です。くれぐれも彼らの言説にまどわされぬようお願いします。

彼らネット右翼の多くはサイトやブログさえ運営してはおらず、メルアドも掲載できない人物たちです。日ごろから特定されれば困るような書き込みを行っていると指摘された方がいたように、彼らはプロキシなどを通して書き込み、メルアドさえ掲載できないような書き込みを繰り返している人物たちです。

彼らの狙いは、特定の投稿者に対して「挑発・恫喝・脅迫」を行いそれに反論・相手をされることで場が乱れることを狙って掲示板をひっかきまわそうと狙う人物らです。私の運営する掲示板でも同様の行いが行われてきました。彼らは、偽装・恫喝・脅迫を繰り返し左派系掲示板つぶしを何年も前から繰り返してきた特定のネット右翼グループです。

ネット右翼は、偽装書き込み、質問形式、特定の投稿者に対して「挑発・恫喝・脅迫」を繰り返し反論されれば管理側につめよるという手法を行います。長壁さんや私は、そのやり口をよく使われて困っています。

himazinn という人物は、ネット右翼として著名なハンドルネームです。当方がネット右翼の暴露を行っていることに目をつけて、彼らネット右翼はさまざまな嫌がらせを展開しているのです。

こうしたネット右翼に狙われている左派系掲示板・ブログは数多いのですが、彼らは一部の元新左翼と私のいざこざを利用して、あちこちでこうした言説を書きなぐっています。

No.01648 at 2007/04/14 04:56
from 日本国憲法擁護連合 [ Mail= united1917@msj.biglobe.ne.jp WebSite= http://navy.ap.teacup.com/union/ ]

訂正と補足です

訂正です。

フィスカスではなく、フィカスという掲示板でした。参考http://www.creative.co.jp/bbs/mess.cgi?p=7890

なお、長壁さんは、日本共産党を考えるサイト「ざなみ通信」でも鎌倉太郎に追いかけられて、ここと同様の罵倒・誹謗中傷を鎌倉太郎からうけておられます。ちなみに当方も、さざなみ通信で投稿した内容を「極右評論」というファシストのブログ運営者に勝手に引用され「こんな奴がいる、許せない」としてファシストから攻撃されるに及んでいます。ネット右翼というグループは、日ごろからこうした「恫喝・脅迫・挑発」を行っているといえるのです。

No.01645 at 2007/04/14 02:04
from 日本国憲法擁護連合 [ Mail= united1917@msj.biglobe.ne.jp WebSite= http://navy.ap.teacup.com/union/ ]

あなたは鎌倉太郎さんではありませんか?

この問題をひっばりたくはないのですが、どうしても確認したいことがあります。
まず、長壁さんと以心伝心さんと私は同一人物であるかのようなあなたの書き込みについてです。
あなたは一人芝居の意味についてごまかし続けていらっしゃいます。そのことが第一です。

第二点目は、長壁さんと私に対する挑発・暴言等についてです。右翼だとレッテルを貼られたと
ひとしきりにおっしゃる前に、私や長壁さんなどを罵倒してこられたのはあなたです。

第三点目は、長壁さんを追い掛け回している鎌倉太郎という人物がいます。その人物は、フィスカスという掲示板において長壁さんを追い掛け回して暴言・脅迫等を繰りかえしている人物です。
万三さんの掲示板において、太郎氏は長壁さんに対する異様な暴言を書きなぐっておられます。フィスカスという掲示板において長壁さんに対する執拗な書き込みをしている鎌倉太郎さんであるのであれば、陰湿な嫌がらせは慎まれるべきです。

以上三点です。なお、「掃除夫」という人物が、フィスカスで書き込む鎌倉太郎と同様に権力機関をもちだして以心伝心さんを恫喝している点、私の住所と名前はわかっているというような「脅迫」ととれる書き込みは、すべて同じグループから書き込まれていると推察しています。

通常、革新層が脅迫や恫喝、挑発・暴言・2ちゃんねるで書き込まれているような差別排外主義を書き込むことはありえません。これらを書き込んでいる「数人」?の書き込みをよく分析すれば、革新系ないし興味を装った書き込みだとわかるのではないでしょうか?「挑発・恫喝・脅迫・暴言」を一環して繰り返しているのは一体誰であるのか一目瞭然です。ネット右翼の動向については、さまざまな情報が流れていています。

共通していえるのは、ネット右翼は偽装したり・質問形式で話し込んだり・投稿者を挑発したり・暴言をはく、そこで名指しされた投稿者から反論されると、ネット右翼は管理者につめよるという共通性があります。これは何度も行われてきたネット右翼(同一グループがやっている手法)の手口です。長壁さんや私は、何度もこの手法でまとわりつかれています。長壁さんも、ネット右翼の書き込みだと気づいておられるようです。
いっときまずか、長壁さんのメルアドと私のメルアドも違うしリモホも別です。

2ちゃんねるで呼びかけているネット右翼らは、市民運動の現場に妨害目的で参入し、権力機関に弾圧の口実を与えている事実関係(杉並区における「つくる会教科書」に反対する市民運動)もあるので、ネット右翼には警戒が必要でしょう。鎌倉太郎や「掃除夫」という人物は、権力機関をもちだして恫喝しようというやり口も似ておりますので、みなさん警戒なさってください。

No.01643 at 2007/04/13 22:09
from ELMの日記 [ Mail= from Kanagawa ]

No.01613・01638 の太郎さんへ。

「もう、ここには来ません」などと言わずに、
気が向いたらお寄りになられたらよいのですよ。
結局、今回の都知事選は、石原氏に勝てる候補がおらず、
石原陣営に対抗する陣だてができなかったということです。
「よりまし・より勝てる」浅野陣営が、
選挙選中盤で、マラソンでいえば、息切れ失速してしまったのは、
それだけ都民を惹き付ける魅力に欠けたのだとしか、言いようがありません。
「永田町 徒然草4月9日付け」白川勝彦氏の文章、
「燈台舎 浅野史郎研究」、有田芳生氏の「酔醒漫録」などに
選挙後の総括・感想などが載っています。
「かけはし」なども読んではみましたが、
私はあまり、<権威ある>お方の、
「ああせい、こうせい!」みたいな論文には
つい一言二言云ってみたくなります。
が、今は控えておきましょう。
国民投票法案が衆議院を通過しました。
今後より一層の連続した闘いが急務です。
沖縄の闘いも目が離せません。
まだまだ続く、これからも続く生活と闘いです。

No.01642 at 2007/04/13 22:09
from 太郎 [ Mail= TAROO ]

太郎から太郎さんへ

太郎さん今晩は、大変ご迷惑をおかけしました。心からお詫び致します。
 ハンドル・ネームをよく確認すればと、悔やんでいます。
 ことの前後を見て頂ければ幸いです。他意は断じてありません。
 私も、貴方と同様に、右翼ではありません。当節、本物と偽者の見分けがつかない世の中ですが、
 吉田万三さんを今後とも宜しくお願い致します。

この掲示板をより素晴らしいものにする為に、今後も宜しくお願い致します。済みませんでした。

No.01641 at 2007/04/13 22:03
from hiroshi [ Mail= hokudai ]

No.01613 の太郎さんへ。

場違いではありません。何度でも来て下さい。
 ここは石原批判しか許されない場所ではありません。思ったことを自由に書く板のはず。
「ネット右翼」などとレッテルを貼るのであれば、スルーするか貴殿の思うところを書けばいいのです。

小生、この板には何回も記載させていただいていますが、何故石原氏が万三さんの数倍もの得票をするのか。
真剣な討論、総括がなければ、また都知事選や参院で分裂選挙を再現させることになりはしないかと危惧しています。

No.01640 at 2007/04/13 21:47
from 太郎 [ Mail= TAROO ]

お答え願います。

ご案内係とは、この掲示板の管理人ですか?
 万三さんの掲示板の管理人は、吉田万三さん、その人ですね。
 私は、ご案内係の質問に真摯に答えたつもりですです。
 それを差し置いて、一方のご託宣を放任させていますが、如何なものでしょうか?
 権威失墜、この掲示板もハイジャックされたのですか?
 およそ、コモンセンスを弁えない輩が優遇されてますね。

吉田万三さんの敗因の一部は、この掲示板の運営にあると思います。

良心的な投稿者も判らないアホが、今もって出入りがフリーパスになっているのです。

ご案内係、一方的に削除したり、投稿規則に反して、「文章が延々と続いている」「不愉快になるような表現」を放置・放任をするな。不公平、不公正な罷りと通る「公開の場」にしないで下さい。

「投稿にあたって」の主旨に沿って、真摯な対応を渇望致します。

No.01638 at 2007/04/13 21:10
from 太郎 [ Mail= mage ]

No.01613の太郎です

昨日、私が「太郎」で書き込んだ後に別の人が同じ名前で書き込んで変な展開になってるみたいですね。
No.01621及びNo.01631の太郎さんと私は全く関係ないですよ、管理されている方は判ると思うのですが・・

しかしNo.01613の書き込みでネット右翼と言われるとは思いませんでした。
自分の思い通りの選挙結果にならなっかったのを「有権者の良識、民度」に転嫁する事は
何の意味もないと思ったので書いただけなんですがね・・・

私は特に支持政党はありません。吉田さんを密かに応援してたけど熱烈な支持者でもないです。
単にテレビで吉田さんを見て良さそうな人だなと思い、
吉田さんのHPを見たついでに掲示板を覗いてみた程度の人間です。

故にここが「自分は共産党支持ではない」とか「今回の選挙結果は石原さんにも評価すべき
部分があった結果じゃないのか?」と書くと「ネット右翼」とされる、
石原批判しか許されない排他的な場所と言う事にも気付きませんでした。
私は「吉田さん支持=石原さんの肯定的な面を一切認めない」ではないと思いますが・・・

私は場違いみたいなんでもうここには来ません。
よって今後「太郎」の書き込みはNo.01621及びNo.01631の方です。
この度は大変失礼しました。

No.01637 at 2007/04/13 18:27

ご案内さまへ

ネット右翼が書き込んでいるようで申し訳ありません。
これもひとえに、吉田さんが得票を六十万票も獲得されたことに対する右翼らの恐れでしょう。そして改憲策動に対する反撃や、反石原共闘に対する妨害そのものだといえるでしょう。
それでも石原は五割を獲得している、だから反石原の言説をやめろ、これが彼ら右翼の本心でしょう。しかし、彼らも石原は五割の得票しかえられなかったことをしぶしふ認めざるを得ないのが事実です。さらなる石原包囲網をきずいてまいりましょう。

彼ら右翼はあの手この手を使って嫌がらせを展開したり、偽装・詭弁・曲解・偽装・挑発・質問攻撃など、毎度同様の行いをしているものらです。彼らの主張が、辻褄があわなくなってきているのは明白になっています。

彼ら右翼は、組織的に2ちゃんねるを根城に、掲示板における投稿者への挑発・暴言・質問攻撃を展開しているネット右翼です。実際に彼らネット右翼は、2ちゃんねるを根城に参加者を募り妨害目的に市民運動の現場に現れる場合もあるようです。

また、日本共産党打倒を公言し浅野支援を主張している元新左翼が、彼らネット右翼と連携し彼らネット右翼の言説をうけいれ当方の誹謗中傷をあちこちのブログや掲示板に書き込んでいる事例があります。この掲示板でもその類の諸行為が予想されるので、一切無視の処置をお願いします。

[▼古いページへ進む▼]

番号  キー
[管理者用フォーム]

Bikke ver.2.6
by Yuji at 2001, OEKAKI-STREET